sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Copão Master: Serra do Mel empata mas continua líder do seu grupo

Seleção Master de Serra do Mel continua líder de seu grupo

SABOR DE VITÓRIA

A Seleção Master de Serra do Mel ficou no empate em 2 X 2, contra a forte equipe do Hélio Frio/Brasiliense.

Pela primeira vez, a equipe de Serra do Mel sofreu gols na competição.  Após sofrer o primeiro gol, a equipe foi pro ataque e conseguiu e empate ainda no primeiro tempo, que terminou em 1 X 1, com gol do atacante Manoel (Vila Piauí).  No segundo tempo veio a virada, com um belo gol de falta do zagueiro Linda. Nos minutos finais a equipe sofreu o gol de empate.

Com o resultado, a seleção serrana chegou aos 8 pontos e continua líder.  Agora, falta apenas um jogo para o fim da primeira fase.  A partida será contra um dos favoritos ao título de campeão, o América, que tem no ataque, nada menos que o veterano Cícero Ramalho e o veloz areiabranquense Zé Aírton.

Contudo, Serra do Mel joga pelo empate para terminar a fase em primeiro lugar, já que o América tem 7 pontos, contra 8 de Serra do Mel.